images/artikel/slide/slide1.pngimages/artikel/slide/slide2.pngimages/artikel/slide/slide3.png

Unsere Webseite soll:

• einen umfassenden Einblick in die Aktivitäten der Freiwilligen Feuerwehr vermitteln.
  • eine aktuelle Berichterstattung von den Einsätzen auflisten.
  • Jahresrückblicke zu Einsätzen und Veranstaltungen ermöglichen.

Grundidee

Die Idee, eine Webseite der Freiwilligen Feuerwehr Leogang zu gestalten begann im Herbst 2011. Gemeinsam mit den IT-Schülern der Hauptschule entstand die Vorlage zum Layout. Im Frühjahr 2012 erfolgte schließlich der erste Webauftritt der Feuerwehr Leogang.

Relaunch

Das Layout wurde im April 2014 im Stil von "responsive Webdesign" neu gestaltet. Ob Tablet, Smartphone oder PC, die Seite hat immer ein optimales Erscheiungsbild.

© Feuerwehr Leogang 2014 - 5771 Leogang - Sonnrain 1 - 06583 / 8391 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!