images/artikel/slide/slide1.pngimages/artikel/slide/slide2.pngimages/artikel/slide/slide3.png

Saunabrand

Bild3

Zu einem Saunabrand im Hotel Forsthofgut wurden die Freiw. Feuerwehr Leogang und der LZ Hütten am 15. Mai um 22:33 Uhr alarmiert. Dabei handelte es sich um überhitzte Kräuter in der Sauna, wodurch es zu einer Rauchentwicklung kam. Die Rauchentwicklung war beim Eintreffen der Feuerwehr bereits durch Mitarbeiter des Hotels eingedämmt. Die Feuerwehr kontrollierte noch den betroffenen Bereich auf Glutnester. Es bestand keine Gefahr für Personen.

Bild1.jpeg
Bild2.jpeg
Bild3.jpeg
Bild4.jpeg